Ajax Systems открыли второй завод в Киеве

Главная | Новости | Ajax Systems открыли второй завод в Киеве
13 Ноября 2020

Украинский производитель беспроводных охранных систем Ajax Systems открыл второй завод в Киеве. Он расположен на Левом берегу по адресу: ул. Бориспольская, 9, на территории бывшего киевского радиозавода. Площадь помещения составляет 1 865 м².

Ajax Systems открыли второй завод в КиевеAjax Systems открыли второй завод в Киеве

Ajax Systems открыли второй завод в КиевеAjax Systems открыли второй завод в Киеве

Причина открытия второй локации — масштабирование производства Ajax.

В следующем году мы планируем удвоить бизнес и для этого нам нужна еще одна производственная площадка. Мы решили открыть ее на Бориспольской, где уже существует большой производственный кластер. Такое расположение также позволит нам привлечь больше сотрудников с Левого берега и быстрее построить большую производственную команду. 
Александр Конотопский, CEO Ajax Systems
В данный момент новый завод сфокусирован на производстве датчиков DoorProtect и DoorProtect Plus. В дальнейшем оба завода Ajax будут проектно дублировать друг друга и изготавливать всю линейку продукции.
Сейчас на Бориспольской мы запустили тестирование 24/7, комплектовку и сборку, контроль качества и упаковку. В будущем планируется перевод всех участков на график 24/7.
Богдан Демчишин, директор производства Ajax Systems

В планах на этот год набрать 150 человек на новую локацию: сейчас открыты вакансии на должности комплектовщика, упаковщика, сборщика, оператора тест-стенда, монтажника РЭА, контролера качества. На следующий год запланировано создание до 1000 рабочих мест.

Первый завод Ajax расположен по адресу ул. Семена Скляренко, 5.

Новости

27 Ноября 2020

Видеодомофон позволяет контролировать доступ в ваше жилье - это и так ясно. Но сегодня таким “видеозвонком” уже вряд ли кого-то удивишь, да и потребителю хочется чего-то “особенного”. Сделали для вас подборку из 5 необычных функций, нетипичных для гаджета безопасности.

13 Ноября 2020

Украинский производитель беспроводных охранных систем Ajax Systems открыл второй завод в Киеве. Он расположен на Левом берегу по адресу: ул. Бориспольская, 9, на территории бывшего киевского радиозавода. Площадь помещения составляет 1 865 м².

11 Ноября 2020

Системы контроля доступа и турникеты компании Hikvision, а также две программных платформы, HikCentral Pro и HikCentral Enterprise, прошли обязательную сертификацию технических средств обеспечения транспортной безопасности в соответствии с Постановлением Правительства №969. Перечень сертифицированного оборудования включает в себя все компоненты СКУД: контроллеры, видеодомофоны, терминалы доступа, считыватели, турникеты, исполнительные устройства и программное обеспечение – всего 203 продукта.

07 Ноября 2020

Axis Communications, глобальный лидер IP видеонаблюдения, объявляет о том, что теперь на продукты компании действует 5-летняя гарантия, не требующая дополнительных доплат. Ранее стандартный гарантийный срок составлял 3 года. Компания увеличивает сроки гарантии, чтобы обеспечить клиентов более высоким уровнем поддержки и сервиса.

23 Октября 2020

Компания Hikvision выпустила обновленную проектную линейку поворотных камер серии DF с расширенным набором интеллектуальных функций, а также улучшенными техническими характеристиками. В числе ключевых особенностей новой серии – функции распознавания лиц и автомобильных номеров, трекинга объектов по лицу (для людей) и по номеру (для транспортных средств). Инженеры Hikvision также увеличили дальность обнаружения объектов до 3 километров и добавили 73-кратный оптический зум.

21 Октября 2020

Москва, 9 октября – Axis Communications, мировой лидер IP-видеонаблюдения, объявляет о выпуске экономичной многофункциональной сетевой камеры AXIS P1455-LE в цилиндрическом корпусе. Она имеет разрешение HDTV 1080p, может быть установлена и в помещении, и на улице, и отлично подходит для видеонаблюдения за областью с интенсивным движением даже в полной темноте.  

Данный сайт использует файлы cookie. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК