Новинка Value-серии: компактная 4 Мп PTZ-камера со встроенным микрофоном

Главная | Новости | Новинка Value-серии: компактная 4 Мп PTZ-камера со встроенным микрофоном
20 Сентября 2021

Новинка Value-серии: компактная 4 Мп PTZ-камера со встроенным микрофоном

В продуктовой линейке HiWatch Value-серии появилась новая модель – мини-купольная поворотная DS-I405M. Камера представляет собой доступное и в то же время функциональное решение для коммерческих и частных объектов, где важна не только детализация изображения, но и мониторинг звуковой обстановки. Аудиозапись может осуществляться на SD-карту объемом до 256 ГБ (в комплект не входит) или регистратор посредством встроенного микрофона, сигнал обрабатывается с помощью современных высококачественных кодеков MP2L2 и AAC. К камере может быть подключен и внешний микрофон – для его электропитания предусмотрен отдельный выход 12В. Благодаря всепогодному исполнению устройство можно использовать как снаружи, так и внутри помещения.

Камера DS-I405M оборудована EXIR-подсветкой второго поколения с дальностью действия до 20 метров. Эффективные диоды с увеличенным сроком службы дают равномерную подсветку всего кадра – без засвеченных участков в центре картинки и темных пятен по ее краям. EXIR-подсветка, высокое разрешение и поддержка фирменной технологии Hikvision DarkFighter позволяют получать информативное, детализированное изображение ночью на улице или в темном помещении.

Новая модель HiWatch Value-серии поддерживает широкий набор программно-аппаратных функций для улучшения качества изображения в сложных условиях освещения: WDR 120дБ, HLC, BLC, 3D DNR. Диапазон поворота составляет от 0 до 355°, наклона – от 0 до 90°. Скорость наклона и поворота камеры настраивается пользователем, максимальное значение составляет 100°/с. Для снижения нагрузки на сеть передачи данных и экономии места в архиве предусмотрена функция «область интереса» (ROI) – с ее помощью пользователь может выбрать наиболее важный и информативный участок кадра, который будет транслироваться в лучшем качестве, чем остальные области.

Новая PTZ-камера DS-I405M может стать частью комплексной системы безопасности дома, офиса или коммерческих помещений – через Hik-ProConnect и центральную панель AX PRO Hub камеру можно интегрировать с датчиками движения AX PRO. При получении сигнала о детекции движения от датчика PTZ-камера автоматически направит объектив в сторону источника тревоги.

 

Основные технические характеристики PTZ-камеры DS-I405M

Разрешение 4 Мп

Чувствительность 0,005 лк (F1.5)

Встроенный микрофон, кодек MP2L2, AAC

4x оптический зум, 16x цифровой зум

EXIR-подсветка до 20 м

WDR 120дБ, HLC, BLC, 3D DNR, ROI

Видеосжатие: H.265+/H.265

Встроенный слот для microSD/SDHC/SDXC до 256 Гб

Температурный режим: -20… +60 °C

Новости

20 Сентября 2021

Камера представляет собой доступное и в то же время функциональное решение для коммерческих и частных объектов, где важна не только детализация изображения, но и мониторинг звуковой обстановки. Аудиозапись может осуществляться на SD-карту объемом до 256 ГБ

02 Сентября 2021

Данный комплект позволяет создать автономную систему видеонаблюдения, которую можно быстро смонтировать в обесточенных местах, а так же перенести в случае необходимости без повторной настройки. Кроме того, комплект с видеокамерой на солнечных батареях не потребляет электричество, а вырабатывает его самостоятельно, накапливает в аккумуляторе и полностью энергонезависим, а значит не требует никаких дополнительных расходов.

02 Сентября 2021

Новинки поддерживают функцию Virtual Host, активация которой позволяет сделать из регистратора «виртуальный хост» для камер, подключенных к встроенному PoE коммутатору, и обеспечивать к ним доступ для администрирования через браузер из внешней сети.

31 Августа 2021

В версии 2.1 систему управления транспортом заменил модуль управления парковками, в который вошли все актуальные инструменты для работы с паркингом, реализованные в программных продуктах iVMS-5200 Enterprise или HikCentral Enterprise. Модуль условно делится на несколько разделов. 

04 Августа 2021

При срабатывании VCA-тревоги (движение в кадре, пересечение линии или вторжение в зону) аналитический модуль AcuSense выделяет цель в кадре и в режиме реального времени проводит ее классификацию по категориям «человек», «транспорт» или «другое». Сигнал тревоги сработает только при обнаружении релевантного объекта – нужный сценарий можно выбрать в настройках. Система не будет реагировать на движение животных, листвы деревьев или изменение освещенности.

18 Марта 2021

G4S — это глобальная охранная компания, которая специализируется на предоставлении охранных услуг и решений клиентам. G4S котируется на Лондонской фондовой бирже, а также имеет вторичный листинг на фондовой бирже в Копенгагене. G4S присутствует примерно в 80 странах и насчитывает около 533 000 сотрудников.

Данный сайт использует файлы cookie. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК