Новинки PRO-серии: многофункциональные сетевые видеорегистраторы с Extended PoE и функцией Virtual Host

Главная | Новости | Новинки PRO-серии: многофункциональные сетевые видеорегистраторы с Extended PoE и функцией Virtual Host
02 Сентября 2021

Бренд HiWatch расширил линейку сетевых видеорегистраторов PRO-серии на 8 и 16 каналов. Новые модели NVR-208M-K/8P и NVR-216M-K/16P имеют встроенный PoE-коммутатор и поддерживают функцию Extended PoE (питание и передача данных по Ethernet-кабелю на расстояние до 250/300 м по кабелю UTP 5e/6), что упрощает монтаж и сокращает расходы на дополнительную сетевую инфраструктуру или источники питания. Бюджет PoE составляет 120 Вт и 200 Вт для 8- и 16-канальной модели соответственно. Максимальная нагрузка составляет до 30 Вт на один порт. 

Новинки поддерживают функцию Virtual Host, активация которой позволяет сделать из регистратора «виртуальный хост» для камер, подключенных к встроенному PoE коммутатору, и обеспечивать к ним доступ для администрирования через браузер из внешней сети.Как и предыдущие модели (NVR-208M-K и NVR-216M-K), новые регистраторы поддерживают функцию автоматической детекции сетевого статуса (ANR), которая актуальна при подключении камер с SD-картами. В случае, если связь между NVR и IP-камерой будет утеряна, запись продолжится на SD-карту, а при восстановлении соединения все записанные на карту данные будут автоматически переданы в общий архив. 

Новинки поддерживают запись видео с разрешением до 8 Мп и используют современный кодек H.265+ для высокой степени компрессии видеофайлов (до 80%) без потери исходного качества. 

В регистраторах NVR-208M-K/8P и NVR-216M-K/16P есть независимые видеовыходы HDMI и VGA для вывода изображения на мониторы, в том числе в формате 4К (через HDMI). Также есть интерфейсы аудиовыхода, тревожных входа/выхода (4/1), USB (на передней и задней панелях). 

В регистраторы можно установить до двух жестких дисков (до 10 ТБ каждый). Для эффективного управления дисковым пространством HDD можно разделить на независимые сектора для каждого видеоканала и назначить для них нужный объем памяти на диске. 

 Новинки поддерживают работу с видеодетектором движения нового поколения (Motion Detection 2.0), реализованным в IP-камерах HiWatch Pro-серии. Motion Detection 2.0 осуществляет видеодетектирование с фильтрацией по типу объектов (человек/транспорт), тем самым сокращая количество ложных тревожных событий и обеспечивая быстрый поиск в архиве регистратора. 

Также регистраторы позволяют полноценно работать с бортовой видеоаналитикой в IP-камерах, доступны функции поиска, воспроизведения и резервного копирования VCA-тревог. 

Основные технические характеристики сетевых видеорегистраторов NVR-208M-K/8P и NVR-216M-K/16P:

- 8 и 16 каналов для записи изображения до 8 Мп 

- Поддержка 2-х HDD емкостью до 10 ТБ 

- 2 независимых видеовыхода на мониторы (HDMI, VGA) 

- Поддержка Motion Detection 2.0 

- H.265+/H.265/H.264+/H.264 

- PoE-интерфейс, IEEE 802.3 af/at 

- Функция Virtual Host 

- Аудио вход/выход 

- Тревожные входы/выход 4/1

Новости

20 Сентября 2021

Камера представляет собой доступное и в то же время функциональное решение для коммерческих и частных объектов, где важна не только детализация изображения, но и мониторинг звуковой обстановки. Аудиозапись может осуществляться на SD-карту объемом до 256 ГБ

02 Сентября 2021

Данный комплект позволяет создать автономную систему видеонаблюдения, которую можно быстро смонтировать в обесточенных местах, а так же перенести в случае необходимости без повторной настройки. Кроме того, комплект с видеокамерой на солнечных батареях не потребляет электричество, а вырабатывает его самостоятельно, накапливает в аккумуляторе и полностью энергонезависим, а значит не требует никаких дополнительных расходов.

02 Сентября 2021

Новинки поддерживают функцию Virtual Host, активация которой позволяет сделать из регистратора «виртуальный хост» для камер, подключенных к встроенному PoE коммутатору, и обеспечивать к ним доступ для администрирования через браузер из внешней сети.

31 Августа 2021

В версии 2.1 систему управления транспортом заменил модуль управления парковками, в который вошли все актуальные инструменты для работы с паркингом, реализованные в программных продуктах iVMS-5200 Enterprise или HikCentral Enterprise. Модуль условно делится на несколько разделов. 

04 Августа 2021

При срабатывании VCA-тревоги (движение в кадре, пересечение линии или вторжение в зону) аналитический модуль AcuSense выделяет цель в кадре и в режиме реального времени проводит ее классификацию по категориям «человек», «транспорт» или «другое». Сигнал тревоги сработает только при обнаружении релевантного объекта – нужный сценарий можно выбрать в настройках. Система не будет реагировать на движение животных, листвы деревьев или изменение освещенности.

18 Марта 2021

G4S — это глобальная охранная компания, которая специализируется на предоставлении охранных услуг и решений клиентам. G4S котируется на Лондонской фондовой бирже, а также имеет вторичный листинг на фондовой бирже в Копенгагене. G4S присутствует примерно в 80 странах и насчитывает около 533 000 сотрудников.

Данный сайт использует файлы cookie. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК